А есть ли хорошая полиция?

Магав на привале

- Твоя жена тоже такая стерва?
- Да не, я холост, братан.

Вы не поверите, но в Израиле есть хорошая полиция. Это мишмар hа гвуль и МАГАВ. Собственно и те и те пограничники которые находят террористов и защищают нас, людей, от исламских людоедов.
Так вот, именно полицейского этой пограничной службы МАГАВ и признали виновным в систематических избиениях и изнасилованиях жены, а также нападениях на девятилетнюю дочку.

Парню 32 года и ему есть… было кода девать отрицательные эмоции.
А его жена подбиваемая своими родствениками подала такие страшные обвинения в… в совсем не хорошую полицию, а дебилам из педерастов, работающим в миштаре (полиции) Израиля.
Плюс замечательный суд.
Жена этого парня, присовокупила к своим обвинениям еще и принуждение к аборту, но это обвинение было настолько абсурдным, что даже израильская прокуратура решила его снять.

Не существовало и не могло существовать никаких доказательств вины магавника. Но зачем прокуратуре и суду доказательства, когда речь идет об обвиненном женщиной мужчине.

Женщине (по умолчанию) верят, а то что говорит мужчина рассматривается только тогда, когда это беззаговорочное признание своей вины.
А когда обвиняемый не признается и называет все обвинения клеветой, вызванный подстреканием родственников (по его мнению) или подстреканием всей правоиздевательской системой Израиля (по моему мнению), парень получит приговор по полной.
Раз он не признается, значит не хочет становиться рабом. А раз не хочет быть рабом, на свободе ему делать нечего. А в тюрьме он хоть и не раб, но пример для тех, кто тоже не захочет быть рабом. Пусть не выпендриваются, а становятся рабами.
Сколько лет получит парень? Много, но приговор будет оглашен позже.

Одно мне не ясно. У сослуживцев парня есть оружие. И что? Они будут ждать, пока их, каждого по отдельности отправят в рабы, а с их женами (по праву первой ночи) будут спать друзья правоиздевательской системы и ее хозяева.
Будь у меня оружие и структура сослуживцев… Впрочем, что мечтать? Мое оружие слово и этот журнал.
Но что могу, делаю.

Оставить комментарий


шесть − = 2

Свежие комментарии

Предупреждение:

Перевод на языки иврит или арабский, какой либо статьи, либо ее части, не зависимо от цели перевода, по праву автора я

категорически запрещаю.

Нужно испросить разрешения.. אזהרה: התרגום לשפות עברית או ערבית, שום מאמר או חלק ממנו, ללא קשר מטרת התרגום, המחבר של דיני מיסים

וחלילה מכול וכול.

אתה צריך לבקש הרשאה.