Берегись полицейских и стоматологов.

Вы можете решить, что это шутка, типа «Бей евреев и почтальонов». Но это не так, и по ходу своего описания я попытаюсь вас убедить в правоте своего заголовка.

И так первое — полицейские.
Я, и не только я, долго размышляли как израильским полицейским удается получить признание в преступлениях, от совершенно невиновных людей.
Наиболее яркий пример для русскоязычного жителя Израиля, это Роман Задоров, но для прочих израильтян есть намного более убедительные примеры, когда человек (и это не один случай, а система) признавшийся в убийстве оказывается невиновен и отсидел 8-10 лет безвинно, потому как находиться настоящий убийца. Мы не знаем десятков таких случаев видимо только потому, что не все настоящие убийцы ловятся или поймавшись берут на себя все свои преступления. Но на вскидку мы вполне можем предположить, что 90% признавшихся в тяжких (и не только в тяжких) преступлениях, сидят в Израильских тюрьмах совершенно безвинно.

Как же это удавалось полицейским?

Ну кроме версий признаний под гипнозом, наркотиками и под воздействием инфразвука, а возможно всего вместе взятого, недавно был выяснен еще один интересный механизм.

Человека угрожают убить. Если в сталинском СССР, могли угрожать убить при попытке к бегству, то в Израиле, это врядли будет выглядеть убедительно — бежать некуда. Израиль постепенно превращается в зону, в лагерь, особо-легкого режима, но все-таки оставаясь пенитенциарным заведением.

Поэтому израильская полиция угрожает и убивает совершенно иным способом — САМОУБИЙСТВО.

Вообще, психологически, в тюрьме или на войне, как в любых экстремальных условиях, самоубийство достаточно редкий фрукт. По крайней мере куда реже, чем в обыденной жизни. на фронте и тюрьме, нет места неразделенной любви или комплексу не выполненных надежд на самореализацию. Самоубийство возможно, когда человек считает, начинает считать что не само-реализовался по вине своей неполноценности, а не по вине того что его арестовали.
И в общем, статистика в других странах это подтверждает. Несмотря на все ужасы, которые показывает голливодский кинематограф в США, там на каждое самоубийство на воле 08%, самоубийств, тогда как в Израиле в тюрьмах на каждое самоубийство на «воле», 5.2 самоубийства в тюрьме (естественно на душу населения).
Это значит, что приблизительно 4.4 ЗЭКА, израильские полицейские просто убивают, за отказ от дачи признательных показаний.
Теперь по поводу стоматологов.
Читатели моего журнала знают, что я относительно легко отделался, после того как моя бывшая супруга (в девичестве Наталья Кисельчук, работающая в Ришон ле Ционе, телефон 03-950-9449 — реклама) била меня спящего, пяти-килограммовой кувалдой в висок.
Я выжил. Ухо, сложили по кусочкам и оно срослось… и все.
А вот Анна Маквияк, уже после того как разошлась со своим мужем, воспользовавшись его глупостью, усадила его в кресло (он же привык у нее зубы лечить), дала общий наркоз и вырвала все зубы.

Ну что?
Конечно, по эффективности насилия, женщины стоматологи все равно отстают от полицейских. Но они уже вступили в это соревнование.

За кого будете болеть?

Оставить комментарий


+ девять = 16

Свежие комментарии

Предупреждение:

Перевод на языки иврит или арабский, какой либо статьи, либо ее части, не зависимо от цели перевода, по праву автора я

категорически запрещаю.

Нужно испросить разрешения.. אזהרה: התרגום לשפות עברית או ערבית, שום מאמר או חלק ממנו, ללא קשר מטרת התרגום, המחבר של דיני מיסים

וחלילה מכול וכול.

אתה צריך לבקש הרשאה.