Органы опеки — наступающий апокалипсис цивилизации.

хотите секс и порно - нормально. На ресурсе есть Вообще я передачи Малахова недолюбливаю. Видимо стереотип. На нескольких первых передачах у него, мне показалось или это так и было, какая-то неискренность была. А вот сегодня не мог уснуть, и как назло никаких новостей найти не мог. Я под новости, особенно о коррупции и катастрофах, хорошо засыпаю. Я не черствый. Просто в этот момент, я вижу что то что происходит со мной не самое страшное (а из-за этого я и не могу уснуть), чувствую себя обычным куском мяса, как и другие, влекомым на убой… и засыпаю.
А тут Малахов. «Пусть Говорят за 10.10.12″ «Даша или Диана». http://kkinno.ru/blog/pust_govorjat_22_12_11_smotret_onlajn/2011-12-22-327

И надо же было мне услышать, слова — изъяли дочь. Для моего сна это как контрольный выстрел в голову… ну по крайней мере в сон.
Дело в том, что мою, одиннадцатилетнюю дочь сейчас держат в израильской тюрьме для детей, только за то, что она хочет жить со мной. Там идет невероятная психологическая обработка моей дочери — от психотропных препаратов, до гипноза. Вот уже три с половиной месяца, что бы этой обработке ничто не мешало ни меня ни сестру, на встречи с дочерью не пускают. Передачи нам тоже передавать запрещено, что бы не помешать этому влиянию органов израильской опеки. Я не алкоголик, не наркоман, и даже не воровал, как папа изъятой девочки из передачи Малахова. Я инженер на производстве компонентов электроники.

Но речь не об этом, не обо мне, не о Малахове и даже не о девочке, которую видимо за взятку, при живом отце, которого по непонятным причинам, именно в нужное время арестовали по делу, по которому и обвинения из-за срока давности предъявить не могли. Арестовали на три месяца. В общем, не знаю как другим, но мне понятно что все было сделано за взятку. Но и не об этом я сейчас.
На этой передаче присутствовали две работницы органов опеки, которых я сразу узнал, хотя никогда до этого не видел.
Это лица законченных сволочей, таких же, какие сидят в социальных отделах Израиля и о смерти которых я ежевечерне молюсь. Может быть, если бы я верил в Бога, помогло бы. Я не верю, но об их ужасной смерти, на всякий случай молюсь.
У меня такое впечатление, что внутрь этих … не могу даже написать женщин или людей… внутрь этих существ посадили пауков, которые как куклами манипулируют органами человеческих тел.
Их же видно. Они от нас отличаются. Я могу перепутать еврея с украинцем, могу перепутать гепарда с леопардом, а уж индейца принять за китайца…. Но этих ни с чем не спутаешь. Персонажи зомби, из ужастиков, выглядят, куда более человечно.
Вглядитесь в их лица.
гнусь
Удивило меня то, что Малахов, без всякой дипломатии сказал им:
- Сейчас вас вся страна ненавидит.

И позавидовал я россиянам самой белой, самой чистой завистью. У них такой случай мог добраться до телевидения.
В Израиле это невозможно. Я посылал письма везде и на всех языках. Однажды откликнулся главный редактор одного из основных израильских новостных сайтов.
Но при первом же звонке в социальную службу ему что-то такое сказали, что мне он даже не перезвонил. А социальница в суде пожаловалась, что я на них корреспондента наслал.
Их боятся все. Их боятся даже те, кто не боялся гестапо и террористов. Органы опеки, это наступающий апокалипсис нашей цивилизации.

Оставить комментарий


× семь = 56

Свежие комментарии

Предупреждение:

Перевод на языки иврит или арабский, какой либо статьи, либо ее части, не зависимо от цели перевода, по праву автора я

категорически запрещаю.

Нужно испросить разрешения.. אזהרה: התרגום לשפות עברית או ערבית, שום מאמר או חלק ממנו, ללא קשר מטרת התרגום, המחבר של דיני מיסים

וחלילה מכול וכול.

אתה צריך לבקש הרשאה.