Последняя прогулка

Перед этим,хочу сказать кто я.Я Аня,самая лучшая(возможно,единственная)подруга Юли.Мне 11 лет.Я тут буду писать записи,они будут(многие)связаны с Юлей,многие будут мои картинки(которые,тоже связаные с Юлей).Юля сейчас не тут.И это очень жалко,потому что она хороший друг и без нее скучно.Правда!Кроме того,перед этим,папа Юли,рассказывал что с ней случилось.Вы наверняка поняли.Тяжёлая ситуация.Но Юля всегда будет улыбаться.

25/5/2012,я и Юля пошли гулять в парке «возле нашего дома»(название).Сначала я позвонила и сообщила родителям,что пришла в парк.Затем,папа Юли дал нам по мороженому.Было вкусно.Я и Юля сидели в большой качеле(называем мы ее «каруселью»)и разговаривали.Мы уже месяц не встречались.Я ей сразу рассказала новости о школе(которая такая же плохая как и само государство)и о себе.Мы беседовали,спрашивали друг друга вопросы и сами на них отвечали.Было кайф,как говорят.У Юли я увидела улыбку:она была самая радостная,встретив меня.Может и мой дедушка заметил это.Она моя лучшая подруга и самое главное проходить проблемы вместе,не убегая от них.Вечером,было очень темно.Но мы продолжали разговаривать.Мы еще играли в догонялки.Не смотря,на то что поздно.Я ее увижу,но не знаю когда.

Юле дают еще месяц(я не уверена,не проверянная информация)и она,может,вернется!Тогда я спраздную это и мы будем гулять каждый день.Даже денёк не будет проходить зря.Ради меня и Юли.

Оставить комментарий


3 × = двадцать один

Свежие комментарии

Предупреждение:

Перевод на языки иврит или арабский, какой либо статьи, либо ее части, не зависимо от цели перевода, по праву автора я

категорически запрещаю.

Нужно испросить разрешения.. אזהרה: התרגום לשפות עברית או ערבית, שום מאמר או חלק ממנו, ללא קשר מטרת התרגום, המחבר של דיני מיסים

וחלילה מכול וכול.

אתה צריך לבקש הרשאה.