Просьба об отводе судьи Голан Тавори

принудительная психиатрия и тюрьмы Израиля для еврейских девочекПросьба об отводе судьи Голан Тавори

Ростовцева Сергея

по делам:
№ 21888-10-11
№ 46408-10-10

Основания отвода судьи Голан Тавори
1)
Полтора года, (с 19 сентября 2010 года, по 19 февраля 2012 года) после того как один родитель, женского пола, пытался проломить голову пяти килограммовым молотком второму, спящему в это время, родителю, мужского пола, судья Голан Тавори не выносила решение о месте жительства ребенка, Юлии Ростовцев, дожидаясь момента, пока судебная процедура против родителя женского пола, не предоставит возможности принять решение в ее пользу, чем продемонстрировала предвзятость при «не вынесении» решения.
2)
Судья приняла решение о месте жительства и передаче Юлии Ростовцев, ее матери, без возможности обжалования и сообщения о принятом решении, до его исполнения, что послужило причиной моего заключения под стражу, ограбления моей квартиры социальными работниками и Ростовцевой Наталией в то время, когда меня по провокации суда удерживали в полиции.
Судья Голан Тавори продемонстрировала предвзятость и пренебрежение интересами стороны мужского пола форме и сути вынесения своего решения.
Cудья не вправе принимать решение, даже самое, незначительное, без присутствия обеих сторон. Нарушение этого, должно повлечь не только отмену такого решения, но и отвод судьи.
3)
Решение судьи Голан Тавори изменить место жительства ребенка, несмотря на желание Юлии Ростовцев жить с отцом, и категорическое нежелание встречаться с матерью, и передать ее матери, стало причиной возникновения опасности ребенку Юлии Ростовцев, в следствии чего она по решению этого же судьи была передана в мирказ а херум. Считаю что в дальнейшем судья Голан Тавори действовала и будет действовать с целью защитить свои ошибочные, не основанные на реальности и дискриминационные действия, что являются основанием для отвода по делу 21888-10-11 и возникшему в следствии этого делу №46408-10-10 .
4)
Заседание о передаче Юлии Ростовцев в мерказ ахерум, вместо возвращения ее отцу, проводилось в отсутствии адвоката родителя мужского пола, Баксанского, что по совокупности феминистских действий судьи Голан Тавори, является основанием для отвода.
5)
На судебном заседании проходившем 30.04.2011 судья Голан Тавори приняла согласие адвоката Дмитрия Баксанского, на перевод Юлии Ростовцев под опеку социальных служб, как мнение отца Юлии, Ростовцева Сергея, несмотря на то, что адвокат Баксанский не имел полномочий на ведение дела № 21888-10-11
Это неисполнение процедуры, опять было сделано против интересов стороны мужского пола, что является основанием для отвода.
6)
На судебном заседании, проходившем 30.04.2011 года судья Голан Тавори, приняла решение на перевод Юлии под опеку социальных служб, несмотря на явную демонстрацию, выразившуюся в побеге Юлии Ростовцев, девочки 11 лет, к папе, ее желания жить с папой и отсутствие каких либо объективных причин, для невыполнения этого, явно выраженного желания ребенка.

7).
Социальный отдел отнесся к решению судьи Голан Тавори в судебном заседании от 11.06.2012 оставить ситуацию без изменений до слушаний 13 ноября, как разрешению «резиновой печати», поскольку сразу после этого решения стал изменять ситуацию так, как будто судья уже приняла позицию социального отдела. Сначала были ужесточены, а впоследствии и полностью уничтожены мои контакты с дочерью, о чем я писал в заявлениях от 11.07.2012 и 25.07.2012, в последствии признанными, как (отложение — тацир) и тем что моей сестре была запрещена встреча по причинам, так сформулированным социальным работником :

Елена Шалом,
Я очень удивлена вашим письмом, так как мы говорили по крайней мере дважды, и дала Вам, что мы будем рассматривать вопрос вашего визита к Юлии, в школу-интернат после периода, что Юля будет адаптироваться к системе.
 
Обратите внимание, что никто не обязан организовать визиты тети.

То, что социальный отдел, одна из сторон в судебном заседании, без всякого противодействия судьи, считает решения судьи Голан Тавори «резиновой печатью», и проводит отчуждение меня от дочери в тот период, когда по этому поводу ожидается решение, является важно причиной того, что и я не могу принять решения судьи Голан тавори, как объективные, заранее не принятые, что является основанием для отвода.
8).
После двух моих обращений от 11.07.2012 и 25.07.2012, к судье Голан Тавори с просьбой срочно в мешаться в действия социального отдела, нарушающего по сути решение предыдущего суда, о замораживании ситуации до этого суда, судья не вмешалась и позволила этим действиям приобретать необратимый характер, и как следует из заключения социальной службы, нанесло ущерб психике моей дочери, что отражается в ответах психолога, данными в судебном заседании 13.11.2012. Это является основанием для отвода судьи Голан Тавори.
9).
В судебном заседании 13 ноября судья Голан Тавори приняла решение о том, что я имею право разговаривать со своей дочерью на русском языке.
Однако, когда 21.01.2012 моя дочь позвонила мне из места своего заключения, надсмотрщица социального отдела сообщила мне что я могу говорить со своей дочерью исключительно на иврите или мне не дадут говорить. Когда я сослался на решение судьи Голан Тавори, надсмотрщица социального отдела позвонила адвокату Загаве Сендер, и сообщила мне после беседы с ней, что мне разрешено разговаривать с дочерью на русском языке только во время встреч, а по телефону исключительно на иврите.
А поскольку встречи мне с моей дочерью, благодаря предвзятому отношению судьи Голан Тавори, не разрешены уже более 5 месяцев, то либо судья Голан Тавори, проявила иезуитскую насмешку в своем решении, либо никто не считается с принятыми решениями этого судьи.
И в одном или в другом случае есть основание для отвода судьи Голан Тавори.
10).
Тогда, когда речь шла о заключении моей дочери в мирказ а-херум, судья Голан Тавори не обратила внимания на отсутствие моего адвоката, Баксанского (смотреть пункт 4), тогда, как трудности с нахождением в судебном заседании адвоката Сендер нанятого социальным отделом, привели к очередному откладыванию дела почти на два месяца, которые моя дочь должна будет находиться в заключении.
При этом, судья никак не отреагировала на мою просьбу, за мой счет (а не от социального отдела) нанять для моей дочери русскоязычного адвоката.
11).
Адвокат Сендер, нанятая социальным отделом неожиданно сообщила мне:
что судьей Голан Тавори, без судебного заседания, принято решение о моем психиатрическом освидетельствовании. Что это решение принято еще в сентябре 2012 года и только по недоразумению, мне об этом решении до сих пор не сообщили.
Кроме того, что я выступаю против такого решения принятого в мое и представляющего меня адвоката отсутствие, данное решение, если оно имело место быть, носит юридически двойственный характер, так как:
Судье Голан Тавори известно, что моя бывшая жена несколько раз ударила меня спящего, молотком в висок. Судье так же должно быть известно, что данное действие может быть причиной иска о возмещении ущерба для здоровья, в период до семи лет, со дня события.
Таким образом, решив для возможности встреч с дочерью, обязать меня обследоваться у психиатра, судья Голан Тавори заставляет меня, используя мою дочь как заложницу, самому доказывать отсутствие вреда здоровью, возникшего в результате действий, Ростовцев Натали.
12).
Судья Голан Тавори оставила без последствий нарушение социальным отделом Конвенции о правах ребенка
Принята резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи от 20 ноября 1989 года, принятой Израилем.
13)
Несмотря на мое ходатайство, заявленное 11.07.2012, свидетелем в суде моя сестра не представлена, а свидетелями являлись только чиновники социальных служб и нанятые ими люди.

Таким образом, судья Голан Тавори своим отсутствием решений, устроила моей дочери Юлии Ростовцев 1 год и восемь месяцев нервотрепки, введя ее в центр судебной тяжбы между ее родителями, и к моменту назначенного суда, судья Голан Тавори своими решениями отобрала у моей дочери Юлии Ростовцев 11 месяцев счастливой жизни, лишив ее дома, нормальной учебы, общения с друзьями и родными.
Человеку способному на это, вообще не место среди судей.

Прошу немедленного назначения судебного заседания, отмены всех решений принятых судьей Голан Тавори по указанным делам и отвода судьи Голан Тавори, от ведения этих дел.

Число 26-11-2012 года Подпись Ростовцев Сергей

Оставить комментарий


3 × = двадцать четыре

Свежие комментарии

Предупреждение:

Перевод на языки иврит или арабский, какой либо статьи, либо ее части, не зависимо от цели перевода, по праву автора я

категорически запрещаю.

Нужно испросить разрешения.. אזהרה: התרגום לשפות עברית או ערבית, שום מאמר או חלק ממנו, ללא קשר מטרת התרגום, המחבר של דיני מיסים

וחלילה מכול וכול.

אתה צריך לבקש הרשאה.