Субботний разговор 18 августа.

Дляж. Девочки XXI века Моя дочь, с подругой во время одного из отпусков из тюрьмыЭто очередной разговор по скайпу с подругой моей дочери. Публикуется с ее разрешения.
Первый опубликованный разговор — ЗДЕСЬ
Преамбула: Моя дочь Юля, одиннадцати с половиной лет, находиться в израильской тюрьме для детей, за то что она хочет жить не со своей мамой, которая пыталась меня убить, а со мной. Остальное узнаете из наших разговоров с подругой Юли и пройдя по ссылкам, которые будут опубликованы ниже разговора.

[17.08.2012 21:38:43] Аня: Добрый вечер!
[0:14:39] Сергей Ростовцев: Добрый вечер, вернее добрая ночь, но когда ты это будешь читать, я надеюсь будет доброе утро. У меня это все, к сожалению не очень доброе, но делать нечего. Я сказал Юле, что бы она не плакала — плакать за нее буду я.
[0:15:02] Сергей Ростовцев: На этой неделе нам дали поговорить по телефону только раз.
[9:10:14] Аня: …..А с мамой ей дают встречаться?
[10:31:57] Аня: И…Юлю всегда там оставят? Или когда то ее отпустят? На 12 лет? Ведь не может быть, чтоб они всегда ее там оставили. У нее есть право выбора.
[10:32:11] Аня: Я очень скучаю по Юле и хочу что бы она вернулась.
[10:38:29] Сергей Ростовцев: Я, Аня не просто скучаю. Для меня нет другого смысла жить. Теперь по поводу прогнозов на возвращения. 13 ноября суд. Надежд мало, но они есть. Надежда есть и она умирает не последней, как это говорят. Но пока будем надеятся. Не растраивайся. Все пока живы и здоровы и ничего необратимого еще не произошло. Необратимое, это то, что нельзя вернуть через время. Но времени… золотого времени Юли, очень жалко.
[10:40:45] Аня: Но когда ей будет 12 лет, и у нее будет право решения? Или это опять интернат(не прислушиваться к ее мнению)
[10:41:05] Аня: И я тоже, больше чем скучаю… но я не расстраиваюсь. Я жду.
[10:43:37 | Изменены 10:44:31] Сергей Ростовцев: Аня, я не знаю. Израиль вообще, не хуже не лучше других стран, но социальный отдел это фашисты-нацисты, действующие методами гитлеровского гестапо. Они менее жестоки, но более изощренны в своих пытках. Идет война. Я и Юля, воюем с фашистами Я надеюсь на победу.
[10:45:33] Аня:
Эти вещи есть в Израиле в больницах и школах (я это подчеркиваю..), м жизни…но должен быть точным, ответ: это же закон. Как они могут?
[10:50:12] Аня: Как я уже говорила,человек это нужно.Нужна свобода.По законам,оно обязаны это делать.
Если они не выполняют законы,а они существуют,то они за пределами.и это неважно,насколько они злые и какие у них организации:законы четко должен выполнять каждый житель,как рабочий,так и нерабочий(под этими словами я имею в виду,рабочих-людей работающих в организациях как они,и неработающих-обычных жителей страны).Если не поставить границу,то Юля и многие другие могут быть в опасности.И тут я не просто говорю.Это так везде:так было и в школе.
[10:53:41] Аня: только школа это мало,а тут-серьезная проблема.по законам,в 12 лет у ребенка появляются новые права:голосавать за себя,говорить свое мнение.И они должны ПРИСЛУШИВАТьСЯ МНЕНИЮ.только дело в том что тут надо почти год ждать,до того как это случится и вряд ли.Но они должны.Ответ четкий.Если нет,то они уже начинают по настоящим законам ИЗРАИЛЯ не выполнять их работу.
[10:54:45] Аня: ну я не знаю какова тут проблема(я не понимаю в этом..)но знаю одно:в 12 лет они обязаны прислушиваться к ее мнению и учитывать ее мнение в суде или где там не было бы.
[10:55:31] Аня: [11:43]

Сергей Ростовцев:
Я и Юля, воюем с фашистами Я надеюсь на победу.

[10:55:48] Аня: Не только вы,многие другие тоже.
[11:09:02] Сергей Ростовцев: Дело в том, что при фашизме, для властей нет законов. Именно в этом его отличие. Я когда говорю, что они фашисты, нацисты и гестаповцы — я не ругаюсь. Это свойство того, что они делают. При фашизме, само слово «фашио» это союзы. Так вот, союзы организованные в какие-то группы, получают беспредельную влась над какими-то секторами общества. Как социальный отдел над детьми. Они считают, что когда им говорят, что нужно соблюдать законы — это агрессия. Они искренне так считают. Они даже не понимают, как закон может распространятся на них. Закон в их руках, только способ найти в любой момент причину приследования человека. Именно потому законы так размыты, что ты спрашиваешь, что будет в 12 лет. А в восемнадцать? Пока в стране есть фашисткая структура — социальный отдел, надежда только на то, что они посчитают какое-то решение, слишком дорогим и опасным для их порядка. Ты говоришь все правильно и как взрослая… Почему, как? Ты уже взрослая. Настояшие законы израиля, это их власть. Все остальное, к великому сожалению, театральная бутафория, комуфляж. Я боюсь только, что они начнут накачивать Юлю лекарствами, что бы сделать реально сумашедшей. Такое было в СССР. У них нет границ. Не должно быть границ и у людей в борьбе с ними. Нельзя даже идти с ними на компромисы. Компромисом можно добиться только менее жестких условий рабства. Рабство, это не для меня. Был такой революционер… вернее даже есть…Фидель Кастро Рус. Он говорил так: «Свобода или смерть». Другой политик…кажется Франклин, говорил: «Тот, кто жертвует свободой ради жизни, не достоин иметь ни того, ни другого» . Я, думаю, что они правы.
[11:10:39] Аня: (nod)
[11:10:41] Аня: Ладно,я должна уйти.Если что-то будет,пишите,я прочитаю.До свидания!
[11:17:04] Сергей Ростовцев: Аня! Я опубликую наш разговор, как в прошлый раз. Хорошо?
[11:18:02] Аня: O.K
[11:18:08] Сергей Ростовцев: Спасибо!
[11:18:59] Сергей Ростовцев: Надеюсь какая-то гластность может тоже Юле помочь… хоть немного.

Обещанные выше ссылки:

Помогите спасти дочь
20-21 декабря.
Страница документов
Встреча в мирказе-кешер 11-01-2012
Как окончился первый разрыв
Ответ социальному отделу.
Начало года дракона. Личное и не только.
Последняя сора. 
Рождение и первые годы жизни, моей дочери.
Свидание в израильской тюрьме для детей.
С днем рождения!

Эпизод 30.11.2011
Эпизоды 14-15 декабря.
Я не громил…
Встреча у Тив-тама.
Нет хороших полицейских — репортаж из тюрьмы.
Открытое письмо Родомской Елены.
Кому в Израиле иудаизм не писан.
Открытое письмо, сотруднице израильского отдела закона о молодежи, Нурит Леванон.
А также ленту -
Полиция, суд и социальный отдел

Оставить комментарий


8 − шесть =

Свежие комментарии

Предупреждение:

Перевод на языки иврит или арабский, какой либо статьи, либо ее части, не зависимо от цели перевода, по праву автора я

категорически запрещаю.

Нужно испросить разрешения.. אזהרה: התרגום לשפות עברית או ערבית, שום מאמר או חלק ממנו, ללא קשר מטרת התרגום, המחבר של דיני מיסים

וחלילה מכול וכול.

אתה צריך לבקש הרשאה.