Судебно-полицейская мафия Израиля – ответный ход.

Недавно Кнессет, это израильский парламент, принял ряд законов, который по оценке прессы был направлен на разрушение мафиозного всевластия судебной элиты. Писал об этом и наш журнал.
Не все законы прошли, но некоторые прошли, а некоторые остались висеть как угроза того, что власть таки могут взять демократически избранные структуры.
Это очень не понравилось владельцам полицейского государства Израиль и они решили раскачать власть. Сначала была проведена атака на религиозный сектор. Туда, в темную или в светлую, запустили нескольких провокаторш. Сразу после того как в стране подняли антирелигиозную волну возмущения, на политическую арену выбросили Яира Лапида. Главе правительства пришлось начать делать очень светские заявления, а учитывая, что Нетаниягу имеет в коалиции религиозные партии, то это не укрепило положение правительства.
Теперь я хочу напомнить читателю о деле «Рамона». Когда судебно-полицейской мафии Хаим Рамон не понравился в качестве министра юстиции, поскольку хотел покуситься на некоторую часть власти судебно-полицейской мафии, из-за границы была практически силой завезена в Израиль женщина, которая под угрозами своей карьере, дала показания, что Рамон ее насильно поцеловал.
Рамон перестал быть министром юстиции.
Вспомнили?

Сейчас пытаются провести подобную операцию с главой канцелярии премьер-министра, Натаном Эшелем. Полиция пытается заставить сотрудницу министерства главы правительства, объявить себя жертвой сексуального преследования. Сотрудница пока не соглашаетсяи требует оставить ее в покое, но полиция ищет компромат на эту женщину, что бы заставить ее подать жалобу на сексуальные домогательства.
Шьют очередное дело.

Вот недавно агентством курсор проводился опрос: Израильская полиция – отношение и доверие.
Среди прочих был задан вопрос: «На ваш взгляд, какое определение более всего подходит для израильской полиции?»
Самый отрицательный вариант ответа звучал так – «Бездушные карьеристы».
Это не правильно. Полиция Израиля не бездушные карьеристы, а коррумпированные садисты.
Полиция Израиля прикрывает настоящие сексуальные домогательства,…переходящие в изнасилование, и шьет обвинения в этом, не угодным судебно-полицейской мафии, политикам.
Ну и заодно старается навесить ярлыки на те секторы израильского общества, которые этих политиков поддерживают.

Сейчас арестована семья обратившаяся за помощью в больницу.
Семью обвиняют в том, что она садистки издевалась над своими грудными детьми. Обвиняют папу, маму и бабушку. Обвиняют, несмотря на то, что положение одного из младенцев (мальчика) резко ухудшилось именно в больнице – он умер. Но родители сидят и полиция не довольна, очень недовольна, что, несмотря на все провокации и давление, родители продолжают настаивать на своей невиновности.
- Если дальше так пойдет, — пожаловался один из полицейских – придется их освобождать.
Полицейского который считает бедой когда арестованный невиновен и не удалось доказать его виновность, по моему мнению, должен быть немедленно казнен — повешен, расстрелян, утоплен и отдан на растоптание верблюдов, поскольку волков здесь нет, а шакалов способных сожрать такую несъедобную мерзость, в Израиле очень мало.

Оставить комментарий


7 × три =

Свежие комментарии

Предупреждение:

Перевод на языки иврит или арабский, какой либо статьи, либо ее части, не зависимо от цели перевода, по праву автора я

категорически запрещаю.

Нужно испросить разрешения.. אזהרה: התרגום לשפות עברית או ערבית, שום מאמר או חלק ממנו, ללא קשר מטרת התרגום, המחבר של דיני מיסים

וחלילה מכול וכול.

אתה צריך לבקש הרשאה.