Заявление в суд от 25-07-2012

здание, где работают подонки, убийцы, сволочи и бандиты Госпожа судья!
В своем решении от 11 июня 2012 года, вы постановили, что до заседания с слушаниями (охахот) по вопросу необходимости содержания моей дочери в интернате, продолжить тот режим, который был назначен ранее.
11 июля я обратился к Вам с просьбой срочно назначить судебное заседание, поскольку после вашего решения режим заключения моей дочери был значительно ухудшен социальным отделом.
Как мне удалось выяснить по телефону (ваше письменное решение в мой адрес не пришло), Вы отказали мне в моей просьбе по причине своего отпуска.
Однако, новые возникшие обстоятельства и дополнительные изменения в содержании моей дочери в израильской тюрьме для детей организации VIZO, называемой мирказ а-херум, значительно изменились.
Видимо, рассчитывая именно на ваш отпуск, сотрудники этого учреждения отменили мои встречи с дочерью, отменили отпуск моей дочери на конец недели вообще, и сократили количество телефонных разговоров меня с дочерью, до 1-2 в неделю.
Напоминаю также, что эти разговоры нам дают проводить исключительно на иврите, которым я не владею в достаточной степени. При этих разговорах устраиваются значительные помехи, чтобы, как я предполагаю, исключить какой либо осмысленный разговор, между мной и моей дочерью.

Тем ни менее, дочери удалось сообщить мне, что она заболела, сильно простудилась, и что причины простуды ей сообщать мне ЗАПРЕЩЕНО и вообще темы которых она может касаться в разговорах со мной, строго ограничены, и если она попытается что либо сказать мне, вне этих тем, разговор немедленно будет прерван. Что и происходит.

Сотрудники социального отдела продолжают действия для разрыва моей эмоциональной связи с дочерью, желая оставить ее сиротой при живых родителях.

Госпожа судья. Я понимаю важность для Вас вашего отпуска, но напоминаю, что речь идет о жизни и здоровье моей дочери, которая по вашей вине находиться в столь тяжелом положении.

Позволю себе напомнить Вам, что отказавшись от принятия решения по вопросу опеки над дочерью (мишморет) весной 2011 года, вы дали повод к началу конфликта и борьбы моей супруги за то что бы получить опеку над дочерью.
До того, как Вы отказались решать этот вопрос, никаких проблем ни со здоровьем дочери, ни с ее встречами со своей мамой, не существовало. Только после Вашего согласия не решать этот вопрос, социальный отдел начал свои сообщения, что моя дочь нуждается в психологической, а позднее и психиатрической помощи.
А уже в декабре 2011 года, социальный отдел отказал мне в организации встреч моей дочери с ее мамой вне социального отдела, сославшись на то, что по вашему решению, моя дочь может встречаться с мамой исключительно в социальном отделе.

Позволю себе напомнить вам, что до того, как вы приняли решения передать мою дочь ее матери, 19 февраля 2012 года, моя дочь вела нормативную жизнь, регулярно посещала школу, имела хорошую успеваемость и писала счастливые стихи, печатавшиеся в школьной газете и на сайте ее школы, которые вы имели возможность прочесть.
После того, как Вы в мое отсутствие, тайно, приняли решение о передачи моей дочери ее матери, и она, в день когда это было осуществлено, а именно 21 февраля, сбежала от матери, то ее за этот побег, арестовали и отправили в мирказ а херум, хотя до принятия Вами столь спорного решения, этого, даже социальный отдел не смел требовать.
Таким образом то, что моя дочь оказалась в мирказ а херум, полностью ваша вина и ответственность, уважаемая госпожа судья.

То что мою дочь, заломив руки еще раз увезли в мирказ а херум, после ее очередного побега, тоже полностью ваша вина и ответственность. Полицейский который выломав дверь в комнате, где моя дочь пыталась закрыться и заламывающий ей руки за спиной, что бы спустить в машину, утверждал что действует по вашему приказу, и от вашего имени, уважаемая госпожа судья.

Сотрудники социального отдела, сокращая время моего общения с дочерью, объяснили свои действия тем, что моей дочери нужно привыкать к жизни в Интернате.
Это произошло до того, как состоялись слушания по этому вопросу и вами было вынесено какое либо решение.
Таким образом, сотрудники социального отдела, возможно мотивировано, считают, назначенные вами, судебные слушания, пустой формальностью, а вас, уважаемая госпожа судья, своей резиновой печатью.
А когда я возмутился этим их мнением, они сообщили мне, что это возмущение, акт агрессии, хотя я никому не угрожал и никого не бил, молотком (как мама моей дочери), и даже ни на кого не кричал. Мнение отличное от своего, социальный отдел считает агрессией и видимо по этому считает невозможным, что ваше мнение окажется отличным от их мнения.

В связи с вышеизложенным здесь, и изложенным в предыдущем заявлении Вам, и тем, что здоровье и жизнь моей дочери находятся в опасности, убедительно прошу:
1. Срочно назначить судебное заседание.
2. Передать мою дочь под мою опеку немедленно, независимо от назначения судебного заседания.
Для того, чтобы не возникало спекулятивных вопросов о возможности встреч дочери с ее матерью, прошу до окончательного решения по этому вопросу определить следующий порядок встреч с матерью, который был предложен мной и дочерью, ее матери в качестве постоянного решения:
Соглашение

о равном совместном участии в воспитании несовершеннолетней дочери, Ростовцевой Юлии,

Между: Ростовцевой Натали, т.з № __________________ — мать

и Ростовцевым Сергеем, т.з № __________________ — отец

Оба родителя принимают равное участие в воспитании дочери, для чего их время для общения с дочерью определяемое данным соглашением – равное по времени.

Учитывая разные графики работы родителей время общения с дочерью устанавливается/ делиться по следующему принципу:

Все свободное от школьных занятий и сна время дочери, Ростовцевой Юлии, делится на три части.

Одна часть предоставляется Ростовцевой Натали — матери

Одна часть предоставляется Ростовцеву Сергею — отцу

Одна часть предоставляется Ростовцевой Юлии – дочери, учитывая ее возраст – старше 11 лет.

Изменение или смещение времени исключительно по взаимному согласию всех сторон.

Во время школьных занятий имеющееся для общения и воспитания время между 13 или 14 часами по израильскому времени и 22 часами вечера составляет 8-9 часов.

Учитывая график работы матери (в основном с 17- 18 часов), мать забирает дочь из школы и 2 часа 50 минут исключительно ее время общения с дочерью , а при согласии дочери и с условием, что домашнее задание будет выполнено в это время, до 18 часов.

Учитывая график работы отца до 19 -19.20 часов, его временем является оставшееся время до сна дочери.

Во время каникул, из 12 свободных часов мать использует для общения и воспитания дочери любые 4 часа до 18 00, а при желании и согласии дочери 8 часов, начиная с 10 часов утра, и до 18 00.

Выходные, каждый третий конец недели, получает или один из родителей или дочь (учитывая ее возраст старше 11лет), в порядке очередности.

Материальное участие в содержании дочери (учебники, медицинские услуги, школьные экскурсии, оплата за школу, школьная одежда и т.д.) равное для обоих родителей.

Оплата кружков и дополнительных занятий, дополнительных, не обязательных покупок и расходов, равная при согласии обоих родителей с этими мероприятиями или это оплачивает тот из родителей, кто видит целесообразность этих затрат.

Подарки дочери оплачивает дарящий родитель.

Алименты не платит ни один из родителей.

Данное соглашение имеет целью немедленное освобождение дочери от опеки социального отдела и возвращение ее к нормальным условиям жизни привычным ей и только при этом, действительно.

Данное соглашение является постоянным, действует до совершеннолетия дочери и не может быть изменено иначе, чем по обоюдному согласию обоих сторон.

Стороны добровольно отказываются от прав, на любые действия ведущие к изменению данного соглашения.

3. Прошу вызвать мою дочь, в судебное заседание, для допроса в моем присутствии для выяснения того, каким пыткам и попыткам сломать ее личность моя дочь подвергается в мирказ а херум, куда она попала по вашей вине, уважаемая госпожа судья.

4. Прошу отстранить сотрудников социального отдела и сотрудников аффилированных с ними структур, от принятия и формирования решений определения судьбы моей дочери, опеки над ней и порядка ее встреч с ее родными, в виду корпоративных интересов сотрудников социального отдела, несовпадающих с интересами моей дочери.

Оставить комментарий


+ 8 = девять

Свежие комментарии

Предупреждение:

Перевод на языки иврит или арабский, какой либо статьи, либо ее части, не зависимо от цели перевода, по праву автора я

категорически запрещаю.

Нужно испросить разрешения.. אזהרה: התרגום לשפות עברית או ערבית, שום מאמר או חלק ממנו, ללא קשר מטרת התרגום, המחבר של דיני מיסים

וחלילה מכול וכול.

אתה צריך לבקש הרשאה.